Установил передние колодки на пробеге 47000км 58101-D7A50-FFF (оригинал доработанный) на вид один в один. При отпускании педали тормоза не происходит небольшого скрипа, тормоза порезче чуть стали, пыли пока не видно на дисках.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Force, качественный, проверенный временем и делом, где есть все, что необходимо для любых видов авто.
Ох уже эти амортизаторы! Мои Speedmate отходили в тишине ровно столько же сколько Mando и застучали… Работают норм, а вот сук стучат и все, а я так не могу, когда что-то не так работает.
Мне через Емекс пришёл такой ролик натяжителя SKF, что плакать хочется. Такое ощущение, что механизм натяжения сделан из прессованной фольги. На вид — подвального изготовления, однозначная подделка. Забирать не стал и купил в Автодоке Gates. Даже по весу разница значительная.
Сегодня менял радиатор охлаждения ДВС. Долго решался с выбором радиатора и все-таки решил Behr Hella. Встал без проблем! Но ценник не самый дешёвый.
Вот уже более 8 лет «живет» видеорегистратор Texet dvr-620fhd.
Пользуюсь Орион 325, около 8-10 лет, без нареканий (жужжит немного). Акум выбираю по мах. размеру, технологии изготовления (инфа на сйтах производителя), свежесть (дата производства), ёмкость- пусковой ток, ну и сравниваем цены, за брендами не гоняюсь, сейчас стоит (на зиму, остался от Ренухи) AUTOPART-Польша, цена- качество вполне.
Вроде бы банальный и не именитый производитель: дворники SkyBear. Но, именно «зимние». Не зарастают, нет наледи. Хороший графит и адекватный прижим. Дешевле Bosh и лучше Valeo (частное мнение).
Получил новый стартер MANDO корейского производства и мощностью 0,95, установили на спортягу и он стал снова отлично заводиться.
При повороте руля был скрип и скрежет. Выявил что люфт в шаровой, заказал JD JSB0010 (типа made in japan). Болты в комплекте не подходят по резьбе. Гайка тоже на вид сырая. Пыльник снять не получилось, он припаян. Теперь при повороте тишина…