МАСЛО SINTEC ПЛАТИНУМ 5W40 Синтетика. 4 литра. Каждые 5000-6000 тыс.км двигатель шепчит пробег 82000 т.км.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
По трассе 90-110 стабильно шел. Пару раз обгоны до 120 км\ч. Боялся что улетят. Мне не очень нравятся эти крепления. У меня Атлант ROOF RIDER. Если бы брал сейчас, то взял бы что-нибудь из серий попроще, с двухсторонней поддержкой.
На гравийке детский велик вываливался от тряски, у него рама низкая, клешня криво зажимает его… Было такое в прошлом году по дороге к лагерю, на обратную дорогу примотал скотчем эту клешню.
В этом году туда проблем не было, затянул хорошо, выбрал другое место для упора, а вот обратно уже возле самого дома опять лег набок велик. При падении крыши не касался, висел на колесных креплениях. Обидно, т.к. крепы вроде достаточно продвинутыми и не самыми дешевыми являются.
Воткнул я в прошлом году лузар, вроде ничего. Трубки правда были не прикручены и диаметром чуть меньше — потеет из-под шлангов масляных, ну и подпиливать пришлось. Видимо как повезёт, но больше я лузар скорее всего не куплю.
По передним колодкам hi q. На 20 000 пробега кончились заводские, поставил эти т.к. и на работе говорили что норм. и цена приемлима. НО тормоза в сравнение стали хуже в два раза минимум.
Плюс с больших скоростей на трассах они просто,, плыли,, как хрен знает что. Даже жена сев за руль почувствовала разницу. В итоге, не скатав и половину взял и махнул на valeo. И о чудо тормоза решили вернуться.
Все просто супер. Под пружинки в них отверстия есть тоже как и hi q. Так что рекомендую кто любит ехать,, побыстрее,, может конечно левак продали, но мне не понравились hi q.
551601W000 меня порадовала цена при заказе со склада. Все подходит идеально, рекомендую.
Краска KUDO KU-5203 очень понравилась, отлично ложится, хорошо выглядит и распыляет в любом положении. Диски моментально преобразились, такие красивые стали ^_^ и машина кажется мягче поехала)))
Пенный очиститель двигателя LAVR арт. Ln1508. Привел в порядок подкапотное пространство с использованием пенного очистителя лавр, в сравнении с очистителем грас, лавр чистит лучше, рекомендую!
Самый лучший чернитель для себя я открыл давно. Тритон называется. Он в виде спрея.
От себя рекомендую на Alpha S серии посмотреть, на моем опыте себя зарекомендовали хорошо.
Оригинальный фильтр хорошо, но дорого. Его полный аналог по качеству это фильтр DENSO.