Все как всегда. Масло Mobis 0510000441, фильтр оригинал. Почти 70 тысяч на этом масле, все ок.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Плаза офигенные, но они замерзли, причем и спорт и арктик. Кайяба Пи**тые но жесче чем плаза (хотя может это +). У меня стоят штатные, которые менялись по кругу вместе с пружинами. Менял тем летом, проехал около 10 тыс. км. Передние уже сопливятся.
У меня неразборные. При штатных бесит то что на скорости машину не чуствуешь, точней чуствуешь как она не стабильна, крены в поворотах, излишняя мягкость…
Так себе качество у Автоброни, как посмотрю. Сам уже неоднократно мастичил защиту двигателя. Но поздно: нужно было это сделать сновья.
С покупки машины 2014 поставил дефлекторы MOBIS, по мне фуфло, чуть открыл окно в дождь и капли в салоне (капают как раз на кнопки управления в двери). Ещё они стали сыпаться.
Фирма выпускает даволно не плохие вещи. XENITE PREMIUM H4 (Яркость+100%). Артикул: 1007119.
Выбор между марками не стоял так как с Topla имел раньше дело и ни разу он не подвел.
Стоят osram h4 night breaker LASER, свет у них отличный, особенно хорошо освещают обочину, в длину светят не плохо. Цвет между белым и желтым на ближнем, брал именно что бы освещали хорошо дорогу, меня они устраивают, на дальнем светят белым.
Стекла помыл LAVR очиститель стекол затем обработал LAVR антизапотеватель не знаю что помогло, но не потеют :) даже в дождь. разве что совсем слегка.
Взял, как в прошлый раз, с хромом, по крайней мере не лоханулся. Приехали за 3 дня, всё ОК. Всё таки не до конца подошло по размеру, а так всё норм.
Ушло на установку минут 20 выглядят нормально. В комплект идут собственно брызговики и саморез дополнительный на каждую сторону.