Подключал Highscreen Power Five Evo, и Xiaomi Mi 8 Lite. Прекрасно подключается Android Auto работает, навигация работает. Флешку с музыкой втыкал, работает.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Смазка медная 2270 MANNOL. Не очень понравилась быстро вымывается. До этого пользовался VMP MC1600 понравилась больше.
Появились маленькие царапинки, первые следы эксплуатации. Купил полироль Doctor Wax для удаления царапин (цена вроде 480 р.). Царапины совсем неглубокие. Все отполировалось, эффект есть, но было видно немного царапки под углом. Пробовал полировать шуруповертом, неудобно, располировывал все вручную. Эффекта хватило до первой мойки, после мойки эффект исчез совсем. Придется полировать абразивной пастой…Заодно немножко протер грязь под капотом, мыть не рискнул.
Брал кортекс ремень гура, вклик, салонный фильтр - не залез, сальник распреда потек, задние колодки пришли от авеллы в коробке кортекс. Ну этот кортекс нафиг.
Поставил брызговики NORPLAST/UNIDEC NPL-Br-43-54F (В). Шире и ниже, меньше летит грязи, на много меньше. Нравится
Уже третий раз залил рольф, у меня рио 2015. Машина хоть и не новая, но масло меняю как сам решил, через 6-8 тысяч, считаю это правильно. Движок работает ровненько, расход топлива стал поменьше, значит масло внутри все хорошо смазывает, трение уменьшает
Купил зимние шины BFGoodrich g-Force stud, 195/60/15, 92H Extra load сам бренд кажется надежным подразделение Michelin. Размер в сравнении с 185/65/ 88Q выглядит по серьезнее и по нагрузке больше.
Установил веерные форсунки от Volvo - 30655605. Результатом очень доволен.
Данные щетки являются достаточно популярными. Размер щеток: левая 600 мм, правая — 400 мм. Каталожные номера: 034000, 026000. Трут прекрасно, никаких разводов.
Приобрёл брызговики фирмы norplast, и в Дон нормальный и защита лучше.