Телефон на держателе, BASEUS держатель. Что могу сказать телефон iphone 5s держится очень хорошо, LG K10 тоже не сваливается, на него я приклеил маленькую пластину.
Автомобильные держатели для Kia Rio
Купил вот такой держатель специально чтобы можно было установить снизу в нишу, так как не люблю когда провода висят везде, а я часто слушаю музыку с телефона через AUX
REMAX мягкий Силикона Автомобильный Держатель Мобильного Телефона Приборной Панели GPS я себе такой заказал, не мешает обдуву, те что крепятся на дефлекторы, можно поставить в любое место на панели.
Увидел у знакомого сенсорный держатель для телефона с функцией беспроводной зарядки и захотел себе такой же. Беспроводной зарядки у меня конечно в телефоне нету, но пользование держателем очень удобное.
Пробовал всякие магнитные, телефон падал. С прищепкой неудобно ставить телефон на место. Зарядку для держателя можно купить в виде наклейки, приклеив на заднюю панель, но по отзывам пишут что очень долго заряжает, я думаю она мне не понадобится.
Главный фактор - удобство от работы держателя, по которому впринципе и купил. Считаю что стоит своих денег. Заказывал на али, пришло да 15 дней. Посмотрим на сколько хватит игрушки.
Пользуюсь магнитным держателем фирмы Baseus и все в целом отлично, по началу использовал в качестве пластины кольцо (то что вверху), но его не хватало и бывало что даже на обычной дороге по повороте телефон мог съехать.
А потом приклеил пластину металлическую, которая шла вместе с держателем, и держат конкретно, и что бы снять телефон нужно приложить усилия.
У меня такой держатель, я доволен, за решетку крепко держится, да и пришел быстро. LINGCHEN Автомобильный держатель для телефона для iPhone 11 360 Вращающийся держатель на вентиляционное отверстие автомобиля.
Напишите свой отзыв о автомобильных держателях