После перепрошивки всё стало нормально. Лавр очиститель инжектора пробил форсунки.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Выбор пал на автопылесос марки Black&Decker, а именно модель ADV1220-XK. Циклонный фильтр, шнур 5 метров до прикуривателя, 12 вольт, гофрированная трубочка сантиметров в 25, щелевидная насадка, насадка для уборки сидений, все это направлено на качественную и удобную уборку салона.
В целом остался очень доволен, даже блицкригом пропылесосил заднее сиденье сразу у магазина. Мощность достаточная, убирает все хорошо! Рекомендую.
Номинал открытия 85 градусов. 90 двигателя держит в установившемся режиме.
Котегорически не понравился салонный фильтр FILTRON 1329 задыхаюсь выхлопными газами в пробках.
Приехали новые тормозульки, не бремо конешно но всяко лутше чём то что щас стоит. Диски фирмы CERT. Как написано на коробке GOLD BRAKE ROTOR, но в коробке не хрена не золото, а простая чугунятина. Но зато качественная.
Я откатав гдето 2 года на ТНК Транс КП Супер, все же прикупил себе Shell SPIRAX S4 G 75W-90 синтетика, разница в цене не очень большая, Лукойл или ТНК стоят 980р, за 4л., а Шел 340р. за 1л. За ТНК могу сказать что за свои деньги вполне хорошее масло.
Пару дней назад залил Liqui Moly 75W90 полусинь. Тащусь теперь от глуховатого звука коробки и четкого переключения передач. Хоть и дороговатое масло, но теперь настолько доволен, что даже не вспоминаю.
Выбор пал на фирму SHO-ME. Искал по критериям, чтоб был серебристый и чтоб датчик был диаметром 20 мм. Сразу же и поставил, только экранчик поставил на заднюю полку у третьего фонаря стоп-сигнала. не охота было уже разбирать пороги, чтоб тянуть провод на переднюю панель.
может быть будет желание, так протяну. Езжу и радуюсь удобной парковкой.
Мобил 0w40 точно можно лить в жару. Хорошее масло.
Менял неделю назад, стоит сцепление Valeo теперь, новый трос ТЗА, новые сальники привода БРТ, ну и масло в коробке Liqui Moly 75W90. Когда только сел и положил ногу на сцепление — педаль упала в пол просто под весом ноги (аж испугался).
Когда попытался тронуться — чуть сразу же не заглох, педалька хватает в 4-5см от пола, а родное сцепление хватало в самом конце. Теперь езжу не нарадуюсь, одно удовольствие от езды. А после замены масла так звук коробки даже стал более глухой.