Может кому пригодится кто не хочет много платить и что бы секретки были утоплены в диски. Высота секретки 28, глубина так скажем: колодца где резьба 18… всё подходит и не торчат наружу., другие что пробовал вылазят наружу какие то больше какие то меньше.
Отзывы о запчастях для Kia Cerato
Я на kormax 20000 проехал, застучали.
Решил купить багажник на крышу и крепления для двух велосипедов на крышу. Нашёл багажник от Hyundai ix35, вроде бы село, но чтобы было всё идеально, нужно заднее крепление укоротить на 2см и сядет все как по фен-шую:))
Заменил оригинал, установил этe, руль легче стал, стук не пропал, после установки делал схождение удивились что новая рейка стучит, авто киа Церато 1 поколение.
5 лет назад сдохла у меня ламбада, мне рекомендовали NTK универсальную, я решил взять ее и вот уже 5 лет служит пробег где-то тыс. 100-110.
Залил себе Sumico 5w30 Японское масло. Работает намного мягче и чище.
Использую салонный фильтр sct. Из всего перепробованного, остановился на sa1270 (sct) и amdfc28 (amd). Оба примерно одинаковые по качеству, размер соответствует.
Стоял у меня аккумулятор Автофан, умер к сожалению. Хотя 2 года ему было. Вот взял теслу, сборка Сербия, высокий пусковой ток среди конкурентов, хорошее соотношение цены и качества.
Заменил передний левый ступичный подшипник, использовал подшипник фирмы FAG с артикулом F806181, он стоял у меня на родной ступице, так что можно сказать, что это оригинал ))) Надеюсь надолго хватит его, родной проехал 142 тысячи.
Размораживатель стекл я вот купил лавр, впринцепе неплохо справляется, правда если наледь давольно большая приходится по дольше ждать, а так норм.