Tyg далеко не самая лучшая фирма. Отверстий под клипсы на утеплитель нет.
Отзывы о запчастях для Kia
Купил филтр в своего Кирюху, подошел, но с трудом, в некоторых местах треснул, зато залез, еще пришлось крепления для съема сломать чтобы крышка закрылась. В общем при установке нужно немного по мучаться, по сути он не должен сюда подходить, но я запихал.
TRW после 30 тысяч пробега, о трв: с самой установки скрипели и свистели думал притираются, но так и не притерлись. Твршкой остался не доволен.
Насчет дворников DENSO, брал на Оптиму. Крайне не понравились, через пару недель эксплуатации перестали чистить. От слова СОВСЕМ.
Прикуплена крышка горловины бачка омывателя от Ваг. Вещь стоящая. Крутится на горловине на 360 градусов. Одевается внатяг. Теперь из канистры можно смело лить). Артикл: 6V0955485.
У меня не дорогие ролики fenox с ремнем contitech хорошее впечатление оставили, бегают без вопросов.
На смену родной магнитоле, пришла более функциональная магнитола PROLOGY, дабы можно было разговаривать без использования рук. Ну и удобство воспроизведения музыки, да и звучание родных колонок стало получше.
Nexen/Roadstone очень хорошая резина за свою цену.
Беда, печалька. Хоть и указано на фильтре что он для KIA Seltos, но на Корейца Seltos 2.0 фильтр мотора не подходит. Он немного уже и капелюшку длиннее. AMD.FA417 — НЕ ПОДХОДИТ! Зато фильтр салона этого же производителя отлично подошел. Разница в 1-3 мм, считаю допуск при производстве. AMD.FC753C- Фильтр салона. Встал на место хорошо, люфта нет. Крышка закрылась.
G-ENERGY промывочное масло очень даже как масло и запах соответствующий. Не давно делали промывку на Kia. Пока заливали промывку щуп стал чёрным. После промывки залили масло и оно долго было светлым.