Поставил пару DAYCO+GMB (ролики). Вскрытие и снятие показало отличную ходимость этой пары! Ролики были реально как новые, а если тряпочкой с ацетоном махнуть, так хот на базар! Так что, качество DAYCO себя пока оправдывает!
Отзывы о запчастях для Kia
Купил новый компрессор фирмы Airline артикул CA-012-080. Компрессор не большой очень компактный всего на 12 литров, качает не быстро да и нам торопится не куда. Очень хороший компрессор, свою цену оправдывает рекомендую.
Koito стоят приличных денег, но для их класса нормально. Светят хорошо, ярко, пока сухой асфальт. На мокром асфальте свет резко пропадает и это нормально для ламп с температурой 4200К. Плюс Koito заметно сильнее греются.
Не очень хвалят эти лампочки, лучше ксенон, но не Piaa, так как они долго не ходят и быстро перегорают, да и по цене не дешевые.
Остановился на КАЧКЕ К50. Собран добротно, качает быстро, отличный манометр, удобно носить, есть ручка, компактный, в комплекте сумка и несколько насадок. Единственное отмечу коротковатый питающий провод, но не критично. В общем покупкой доволен, советую.
Мне в этих шинах особенно нравиться то, что любая грязь, песок, болото для них не проблема, так как я постоянно езжу груженный, то даже очень тяжелую машину вытаскивает оттуда, где думал вообще не вылезу. Шины конечно немного шумят и на мокром асфальте сцепление не очень, но просто эти нюансы нужно знать и проблем не будет. Советую!
Купил себе салонный фильтр оригинальный и не оригинал. По качеству GoodWill намного лучше. Собран более качественно и аккуратно. Имеет поролонувую прокладку по периметру. После июньского пуха нужно будет поменять.
Отличные колодки ничего плохого сказать о них не могу, претензий особых нет и тормозят отлично, правда иногда поскрипывают, но терпимо. Советую!
Проехал уже 10 000 км с амортами от компании AMD и очень доволен, так как цена отличная, отрицательных моментов не обнаружил, главное, что не потекли и уверенный ход авто. За весь период эксплуатации нареканий на них не было!
От масла только положительные эмоции, имеет хорошие чистящие свойства, также хорошо отмывает двигатель от предыдущих масел и не угорает. Для меня идеальное масло да и цена конечно очень хорошая!