Приобрел дворники на замену оригинальным. Щетки SWF VisioNext. Мне они нравились, именно такие щетки я ставил на Спортейдж. Чистили хорошо и служили долго. У этих щеток фишка в виде «глазка» который изменит цвет, что будет говорить о том, что пора менять щетки ))
Отзывы о запчастях для Kia
Axiom очиститель тормозов отличный. И по цене тоже вроде дешёвый.
У меня пламегаситель и труба с резонатором Polmostrow 47.05. За пару лет подгорело, стало по громче.
Стояли бильштайн обычные, ни кому не советую.
Denso. Прикупил две штуки, водителя и пассажира. Установка до боли проста: откинул фиксаторы крепления, снял старые, поставил новые, защёлкнул фиксаторы))). В результате: чистят отменно, ничего не скрипит, в дуэте с незамерзайкою отлично счищают снежную грязь.
Посмотрим сколько прослужат, а пока рекомендую.
У меня INSPECTOR CAYMAN S, работает уже 2 года нареканий нет только нужно вовремя обновлять, ловит все отлично. За все время не единого штрафа.
Родной АКБ с завода уже 7 лет служит в авто. И сегодня он подвел меня, авто не завелась, при попытке заводить авто, напряжение очень сильно проседало. Было решено не испытывать судьбу, не заряжать его, а купить новый АКБ сдав старый в магазин для скидки.
Решил доверится нашему производителю из Тюмени. И тем более не особо дорого. АКБ 60 Ah Tyumen battery Asia. По размерам длиннее штатного, но даже при этом запас по месту установки есть. АКБ с обратной полярностью.
До сих пор на родных катаюсь. Всё отлично.
Я покупаю бочонки Ареон, кокосовая пахнет почти как варнинг. Немного запах отличается. а так Варнинг огонь вонючка, но у нас такие не видел, в бочонках.
Я склоняюсь к мандо, всегда их ставил на все свои бывшие корейские машины, ездят уверенно минимум 120 тыс. Да зимой в морозе — 10 слышны какие то неприятные глухие стуки, но это мелочи, за то в тёплую погоду очень хорошо.
Намного мягче чем каяба, почти как оригинал. А так я противник каябы, ужас, а не амортизаторы. Жёсткие, по бездорожью невозможно ездить. Лежали где-то в гараже и от акцента тыщ 15 на них проехал — снял и от церато 1, проехал 10 тыщ.