В процессе поиска стоек стабилизатора, остановился на SIDEM. По сравнению с CTR у SIDEM побольше смазки и пыльник надёжнее закреплён. Прошёл 10 000, все устраивает.
Отзывы о запчастях для Kia
Из всех вариантов аналогов представленных в данный момент на рынке для спектры мог бы рекомендовать только KYB либо же BORT, поскольку эти компании занимаются производством амортизаторов, а не всего подряд как остальные.
Лично себе ставил BORT, проехал уже 25 тысяч, нареканий никаких, цена качество на отлично просто.
Лучше не ВДшку. ВДшка пыль и грязь собирает.
Я пробовал диски Replica. Диски мнутся в отличие от оригинальных штампованных
Пару недель назад переобулся на лето и стал замечать стуки спереди. Съездил в гараж проверил всю подвеску. У меня была претензия только к левому переднему наконечнику. Решил записаться на диагностику. Мои подозрения подтвердились.
Заказал на автодоке наконечник CTR CEKH48L. Сегодня забрал и сразу в гараж менять)) На замену потратил буквально минут 15. После замены стук пропал)),оригинал- тоже CTR)).
После смены колес на летние появился скрип не очень приятный, как телега. Покачивая вручную машину причина была обнаружена - передняя правая опора стойки. Решено было менять. Купил опоры СЭВИ эксперт. После замены тишина.
Задние колодки NibK. Кстати у этих колодок оказался прикольный, фиолетовый цвет.
Наткнулся на полироль kangaroo универсальная, матовая. Эффект в целом понравился, придаёт пластику насыщенный чёрный цвет и без блеска, да и пыли пока не видно за неделю). В плане царапин — только если очень мелкие скрывает.
Наткнулся на полироль kangaroo универсальная, матовая. Эффект в целом понравился, придаёт пластику насыщенный чёрный цвет и без блеска, да и пыли пока не видно за неделю).В плане царапин — только если очень мелкие скрывает.
Матовый полироль-реставратор пластика от Lavr. Очень крутая и работающая штука!