Еще в январе сменил пружины поставил FOBOS 54927. Очень даже не плохо вышло, мягче чем было. Пружины пришли в стремной упаковке, но возврата не было, пришлось ставить — 3 месяца пробег и все в норме, не просели.
Отзывы о запчастях для Kia
Stellox ставил года два назад, хоть и бранят все эту фирму, но полет пока нормальный.
Брать бокс или не брать — каждый решает сам. Взял Атлант даймонд. На Атлантовских же поперечинах. Стоит максимально назад. Расход по трассе увеличился на 1 - 1,5 литра. Шум тоже заметен, но на разрешенных скоростях не доминирует.
Мне кажется фильтр от лады лучше очищает воздух, чем оригинал от denso.
Подшипник качения, опора стойки амортизатора Patron PSE4412 (546223R000), поставил прошлым летом, пока не скрипит), а 546123S050FFF не смог запрессовать.
Прибыла Камера заднего вида, качеством и быстротой доставки очень доволен, а так же Качеством самой камеры.
Прикупил новую резину на лето. Zeetex ZT 1000, 195.65.15. Не дорогая, по первым ощущениям мягкая. Хоть резина и Китай, но на вид и на ощупь качественно сделана.
Пользуюсь такой полиролью для пластика. Пахнет приятно, только поверхность блестит все же после нее. Очиститель битумных пятен Астрохим очень понравился, он и смолу от деревьев берет, к тому же дешевый.
Зад.колодки Zekkert BS-1759 (Купил их, так как передние ставил этой же фирмы, вроде пока устраивает).
Прикупил бокс в отпуск багажник маловат. Взял WTR 490 произведен в Харькове бакс аналог Thule Dynamic Бокс сделан качественно и выглядит симпатично на мой взгляд)). Модель WTR-490 имеет габариты 203х77х32 см и объем 490 литров — достаточно вместителен и компактен.