Я ставил фирмы Hic, уже на второе авто, не выцветают, не деформируются. На первом уже 8 лет стоят, на Соуле уже 2 года.
Отзывы о запчастях для Kia
Купил я себе новый видеорегистратор AdvoCam FD8 Gold II GPS. Покупкой очень доволен, думаю, что регистратор прослужит долго.
Заливал присадку wynns пару раз, основываясь на положительных отзывах нескольких людей. В принципе, я не прочувствовал ничего) Ни хорошо, ни плохо.
Чемпион совсем не тот стал. Когда жене менял свечи, Чемпион поставил — 5 тыс не отходили, машина даже летом плохо заводилась (крутить стартер приходилось), а как похолодало, с автозапуска через раз начала заводиться.
Поменял на NGK, все пришло в норму.
Прикупил датчики давления от собренда сяоми 70 mai. Вкратце все работает, точность хорошая.
Воздушный фильтр goodwill 474 встал плотно, даже плотнее чем оригинальный.
Пользуюсь астрохимом по мере загрязнения кузова на мойке, хорошо убирает свежие битумные пятна. Не плохое средство!
Поменял радиатор, старому пришел конец. Так же поставил термостат оригинал. Сменил антифриз. Как итог: машина перестала перегреваться, за время катания по городу после замены вентилятор ни разу не включался.
С кондиционером так же температура держится в районе 88° - 93° градусов.
Колодки тормозные HP0046 HSB. Пробег 1200 скрипов пыли нет.
Камера фирмы SHO-ME, линии разметки, картинка чёткая, всё устраивает.