Куплен видео регистратор фирмы субини, мне фирма нравится уже второй регистратор данной фирмы.
Отзывы о запчастях для Hyundai Santa Fe
Подарил мне вот такую замечательную штуку зеркало видеорегистратор с функцией парковки Viper C3-351 DUO. На самом деле вещь классная, в салон стало как влитое, показывает сносно, своих денег полностью стоит, но вот беда: после подключения сего девайса радио стало работать с помехами. Не везде, но чуть отдаляешься от города, радио нет.
Я заказал вебасту, на днях мне её установили. Поставили самый бюджетный вариант Webasto TTE Start. В комплекте только пульт для запуска из салона. Опции обогрева салона нет. Планирую позже установить сигнализацию и увязать с вебастой. Предполагается, что сперва будет греть вебаста, потом запускается двигатель и греет салон. Не ожидал, что во время работы будет гудеть как паяльная лампа. Думал, работает беззвучно. Я так понял в более дорогих моделях в комплекте есть глушитель, те работают потише.
AMD стойки не берите. У них на пыльнике, где выходит шаровой палец нет металлических фиксирующих пыльник колец. Пыльник быстро в этом месте растягивается где во внутрь попадает вода и грязь.
Я поменял не прошло и года, пришлось снимать пыльник, чистить, набивать смазку и делать металлическую скрутку из проволоки.
Хорошие колодки, на Санта Фе выдерживают по 40-50 т.км. Никаких скрипов и других посторонних звуков.
В редуктор Mannol 4036021102009 GL 5 LS. По поводу редуктора, мне утверждали, что кроме кастрола лить не стоит нечего, зимой захрутит, трещит развалиться. Я сделал по своему, откатал 80000 и зимой и летом, масло полностью устраивает, ни гудит не шумит и не хрустит!
Вторую зиму резина пережила достойно. С четырех колес потерян еще один шип (два за две зимы с разных колес). Вполне предсказуемо машина вела себя на разных покрытиях. Китайская резина за свою стоимость очень неплохой вариант.
Видеорегистратор с радар-детектором Neoline X-COP 9000c. Другими не пользовался, поэтому доволен этим!
Новое детское кресло cybex solution m-fix довольно удачно вписалось в интерьер.
Прошла зима и машина переобулась. Зима в Питере — это сплошная непостоянность. Утром можно выехать в лед, а обратно по асфальту. Но вторую зиму резина пережила достойно. С четырех колес потерян еще один шип (два за две зимы с разных колес).