Лучший — Filtron. Казалось бы что там такого в фильтре — бумага, ан нет … От этого расходника зависит ресурс двигателя.
Отзывы о запчастях для Hyundai Elantra
Решил взять середнячок из линейки Bosch - зарядное устройство C3, парт-номер 018999903M. Устройство достачно компактное и простое в эксплуатации. Действительно, зимой, зарядив пару раз свой 6-ти летний аккумулятор, я зыбыл о проблемах с ним до лета…
Правый ТИГ, Левый АТЕК, мне ТИГ больше понравился, атек косой, пришлось тянуть и отверстия под клипсы расширять.
Белмаг не качественный, утром захрустел, а к вечеру уже рассыпался.
Самый лучший считается MAN, проводили анализ отработок на содержание кремния, а это и есть мелкий песок — пыль, лучшие показатели у тех кто ставил MAN.
Аквапель — меня очень удивил и честно отъездил полгода. Да, цена. Но опять же качество и ресурс.
Думал обзор уменьшат — но они не большие, сместил их вверх и они прозрачные — так что обзор не поменялся. Правда они не особо чёрные, какие-то буроватые. Производитель Российский Voron Glass, цена демократичная. Маркировка для заказа DEF00515 VORON GLASS.
Провода valeo, после замены не стало поддергиваний при разгоне с небольших оборотов, по виду качество проводов очень хорошее.
Полироль для пластика для салона — черепашка очень понравился эффект.
Отличное качество. Поставил и забыл о пыли. Кажется даже потеть лобач перестал)