Фильтр салона угольный GOODWILL Артикул: AG402CFC качество супер, каркас жесткий сел идеально, всем советую.
Отзывы о запчастях для Hyundai Elantra
Прокатился сегодня по свежему гололеду. Проверил новую резину. Держит дорогу как приклеенная. Причем чувствуется, что именно резина держит, а не шипы. Hankook Winter i*Pike RS2 W429 — очень доволен этим выбором!
Я на элантру его ставил, два года отходил без проблем, но пыльники и хомуты гавно.
Покупал Arirang ARG233095L вторая китайщина какая-то, а в итоге за зиму отпотели, позеленели, отражатели облезли, места под лампы провалились поставил старые родные.
Стучали чуть, решил попробовать febi германские, на ощюп жостче чем ctr. Смазали для лучшей притирки и чтоб продлить срок службы. Смазка febi для направляющих суппортов. И настала тишина!
У меня стоит редукторный от AMD. Ставил предыдущий хозяин, 25 т. км с ним. Пока все ок, крутит лучше чем родной.
Хорошо ходят Finwhale FS-41, никакой разницы с NGK не почувствовал (на газу гоняю).
Особо даже не выбирал, посмотрел отзывы там только позитив да и бренд Xiaomi нравится. Снимает супер и днём и ночью.
Поменял дворники, стояли бош без каркасные. Хорошие дворники, но как температура отпускается ниже нуля, начинают скрипеть, ну и выбор пал на зимние щетки Alca, при -5 трут хорошо, без скрипа.
Провода стоят Valeo PHC, уже больше 2 лет - полет нормальный.