Ультра угорало перешёл на HX8 поменьше стало угорать. И лаковые отложение появились под масло заливной крышкой её чистил примерно 12000 назад она опять тёмно-коричневого цвета стала.
Моторные масла для Hyundai Accent
Неделю назад сменил масло. Масло NGN GOLD 5W-40 (?), но решил все таки залить не ГОЛД, а ПРОФИ…В общем масло конечно не убыло, но прям чувствуется запах откуда то — горит, с киксом такая же фигня была…
В общем, двиг работает нормально на нем, но! советовать никому его не буду, и сам скорее всего заливать не буду больше…NGN V172085301 — 1 280р
Заменил масло в двигателе и масляный фильтр. Масло роснефть 10*40 полусинтетика, фильтр манн. Масло лил Такаяма, которое досталось мне бесплатно. За 5 тыщь километров остаток тоже долил и при замене масла уровень на минимуме был.
Видимо из-за того, что синтетика была двигатель его жрал, но компенсаторы тише работали зато.
С 30 сентября по 11 февраля ездил на масле NGN Gold 5/40, масло не понравилось вообще, работает грубо, гидрики стучат подольше.
Поменял моторное масло, 5х40 total, масляный и воздушный фильтр Wix, утром гидрики застучали намного громче, 1-2 мин и все успокоилось, но ухо режет, противно слушать.
Я после тогт как залил полусинь TOTAL 10w40 его жрало немного щяс поменял на ENEOS 10w40 и каких проблем движок даже тише стал работать.
В акцента лил люкс 5/40; 5/30. Генезис 5/40; 5/30. Только положительные впечатления и нагара нет.
Я подсел на масло Sintec синтетическое, сначала 5w40, проехал 6 т. Нормально, не поджирает. Теперь залил его же, но 5w30. Двигатель по ощущениям работает тише.
Авто куплено ровно год назад. Масло Shell Helix 5w30 синтетика от прошлого хозяина. Масло не «жрала», проблем не было. В июле этого года была произведена полная замена масла и фильтров на тот же Shell Helix 5w40, масло также не «жрала».
Проехал на масле манол 5/40 пару тысяч км, ни грамма не взяла и откручивал двигатель хорошо иногда, масло стало чёрное уже. Решил попробовать ельф 10/40 посмотрим как себя поведёт на нем двигатель.
Напишите свой отзыв о моторных маслах