Ставил на свой Solaris передний ступичный подшипник на правую сторону. Заводской отходил около 65 тысяч. Думал сэкономить и купить максимально дешевый - вот Iberis мне и попался. Что удивительно - ходит до сих пор т.е. уже 55 тысяч и года 4 точно.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Засвистели колодки передние, решил заменить. Купил kraft (артикул KT091424). Поставил новые все равно чуть свистит
Выбрал колодки yes-q ceramic, штатные колодки и hi-q не нравятся, их меняю сразу на керамические.
После применения очистителя runway, я понял что stepUP, был почти без запаха))). StepUP у меня за несколько дней выветривается, а runway недели 2-3 вонял. А брал что бы трубочку с runway использовать потом с stepUP. В итоге оказалось что трубочка говно и очиститель тоже).
На своём Solaris меня передние колодки уже два раза, и задние один раз. Всегда брал Sangsin из бюджетной серии Hi-q. Надо сказать никакой разницы с оригинальными колодками я не заметил. Т.е. ощущения от торможения не изменились совсем. Как хорошо и тихо машина тормозила с завода - также продолжает тормозить на этих колодках.
Почему скрипит у некоторых людей - мне не известно. Возможно просто не смазывают направляющие при замене, или выбрасывают противоскрипные пружины.
Купил Пусковое устройство CARKU Pro-60 очень доволен им.
Установил дефлекторы Auto clover D757. Смотрится отлично.
Набор FORCE, пользуюсь уже лет 6, и ничего не сломал))).
Стартер стал плохо крутить, сначала на холодную не смог завестись, потом и на горячую. Поэтому решил купить новый. Фирму выбрал Krauf. По размеру он больше из за втягивающего, но встал нормально. Машина завелась, посмотрим как себя покажет.
Решил все таки перейти на хорошее финское масло Neste. В целом всем так же советую данное масло:)