У меня и аморты метако были, колодки на соляриса брал, все отлично ходит!
Отзывы о запчастях для Hyundai
Данный комплект сцепления проехал около 40 тыс. на 200.мм (w19200D), после очередной гонки до работы почуствовал тугое переключение передач, на следующий день на светофоре педаль просто провалилась.
Лампы брал осрам 150 перегорели за месяца 2.
Про автотепло. Брал оригинал с печатями, сертификатами и прочей ересью… Плюс от него только в безветренную погоду. Тогда остывает чуть медленнее. Вместо 5ти прогревов примерно три за ночь. При ветренной погоде что с одеялом, что без оного. Минусы. Сыпется. Вся подкапотка на солнце переливается. Как будто паутинки или иголочки блестят. И это всë добро, как ни крути попадает в салон и далее в лëгкие.
После двух сезонов использования сбилось в комки как старое ватное одеяло. По мне, так шляпа полная…
Решил заказать мандо. Получил. Коробка, внутри шаровая с пыльником, кольцо, гайка. Упаковка внушает доверие. Шаровая ничем не отличается от Хундай-киа. Поставил. Всё подошло… Менял давно рулевые наконечники покупал Мандо. Надеюсь о шаровых тоже забуду на долгий срок.
Движок стал тише работать.
Аморты Fenox, пружины от хетчбека, все норм полтора года.
В дхо ставил себе диоды с линзой (рекомендую!) фирмы Маяк (светят уже год и ничего им нет), светят ярко засчет линзы. Арт. 12T25\A-21\1156.
У меня пробег 200к где-то, и жа, вроде бы не стучат, не пищат, но в плохом они состоянии однозначно. Машину не кидает, но валкость была, чувствуется.
Нисшимбо отличные мягкие колодки. Я их много лет уже ставлю. Щас тоже купил задние колодки на Крету.