Год назад появилось биение передних дисков. Заменил на неоригинал. Вариантов тогда было 2: оригинал и kortex. Разница стоимости в два раза. Проехал 40 тыс.км. Полет нормальный, переплачивать за оригинал не нужно.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Ни у кого наверное камеры заднего вида так часто не подыхали. Две за полтора месяца. Первая NP-ET-686, камера с матрицей CMOS PC7080. Померла от влаги, IP-67… До первого дождя оказался.
Вторая AVIS AVS311CPR. Купил так как матрица CCD. Качество ночью в разы лучше чем на CMOS. Но померла просто в работе, ехал ехал и померла. При этом оба раза гарантийные случаи, меняют без вопросов.
В этот раз заменил, на эту же модель. Посмотрим как проживет.
Пыльник AUTOFREN D8315 не проходил и 1 тысячи км. Вот в таком виде увидел пыльник, при предыдущем обслуживании.
Шаровые LYNX очень плохие. Сыромятина.
С оттиранием проблем вообще не возникло. Обезжирка вюртовская и минут 20 времени и всё в идеале было.
Ездил с жидкостью hi — gear примерно 1000 км ⚙️ по наблюдениям все работало четко как и прежде, но для уверенности решил залить подходящее для этого авто масло .
Я такую лью. Вязкость в минус очень хорошая, при этом нигде не подтекает, цилиндры работают нормально. Мне хватает 1 банки чтоб заменить жижу в тормозах и сцеплении. Артикул: L04210.
Я рекомендую обычную РосДот 4, сам заливал второй раз, менял через два года, все отлично, на морозе не дубеют тормоза.
Имею матрикс 10 тонн и шааз 4 тонны. Шааз лучше.
Я такую заливал вообще вопросов и притензий нет уже 4 года.