CRT короткий поперечный рычаг с правой стороны менял год назад, проехал 20000, рычаг пока живой.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Заменил правый передний подшипник ступицы. Хотел поставить аналог, но опять поставил Илджин. Почему-то не ходят они у меня больше 25-30 тыс.
Хорошо знаком с автохолодильником Alpicool и уверяю вас, что лучше заплатить больше и купить нормальный автохолодильник, чем покупать это барахло. Особенно меня огорчило качество материалов, дешевая пластмасса, которая воняет за километр.
Я всегда меняю каждые 5 т.км воздушный. Ставил JD, а в крайний раз поставил и машина не поехала и расход увеличился. Оказалось дело в фильтре.
Посоветовали друзья на СТО - Для начала поменяли на задней оси - посторонних скрипов, свистов стуков во время эксплуатации не обнаружил. Решил поменять и перед. До этого стояли Textar - разницы особой не заметил. т. к. Ganz новые - тормоз стал отзывчивее. За свои деньги колодки супер. hyundai santa fe.
Я уже третий использую. Нормальный. Агрессор.
Я себе на сонату ставил и диски и колодки эти. Тысяч 30 проехал, все норм. Диски сейчас в состоянии — без выработки.
Установили сигнализацию Пандора, все работает, куча прикольных фишек.
На прошлой неделе оригинал взял, встал почти идеально, лучше оригинального локер нет ничего.
Лучше родную не трогать. 300тыщ отходит. Я езжу вроде работает и не течет. Лучше наверное переплатить и не лазить туда ещё лет 10.