Тормозные шланги передние масума у меня отходили 7 лет.
Отзывы о запчастях для Honda CR-V
FEBEST 0323209
Отходили 2 года, 15 000 км, от -30°С до +40°С, Honda CR-V, RD1
Решил поставить пыльники назад получше, выбрал 4 пыльника блю принт. Есть смазка и хомуты. Когда мастер их увидел, сказал это как оригинал. Но к сожалению, прошли пыльники 2 года и около 20000км. Внешние полностью порвались. Внутренние потрескались. Я остался очень не доволен, так как цена у них не дешёвая. Похоже перестали делать качество.
Либо подделка, но это проблема производителя, делайте защиты от подделки. В общем, больше блю принт не беру. Мне кажется обычный силикон китайский также бы два года отходил. Температура использования -30 +40
Брать SAT и им подобные думаю не стоит, тем более за такие деньги.
Я брал опоры амортизатора не оригинал, через неделю-две купил оригинал. Ставлю ТОЛЬКО оригинал. Ну не ходит у хонды левые зап-части, она их отторгает и очень быстро. Мнение основано на личном опыте, а не предположения и домыслы.
Я брал сальники Musashi хорошие и не подделывают их.
Купил диски и колодки фирмы NiBK для Honda CR-V RD1 1996.
Установил, проверил, тормозит хорошо. Нет ни лязгов, ни биения.
Прокатался уже два месяца без нареканий.
Пару раз тормозил юзом с 60 и 80 км/ч, тормоза прошли проверку блестяще.
Как мне думается, если менять тормозные диски и колодки нужно выбирать одного производителя, тогда вероятность того, что что-то пойдёт не так минимальная.
Конечно я не строю иллюзий, что они будут работать так же долго, как оригинальные, но для своей стоимости показывают они себя хорошо.
В начале августа на CR-V 2002 USA 2.4 АКПП поставил STELLOX 10-26666-SX. Стал без проблем.
Амортизатор задней двери фирмы sat. Пока работает не плохо.
Старая шипованая шина hankok была 2015 года но шипов осталось процентов 80 ещё.