Много лет использую колодки Kashiyama раньше с родными ТД, а сейчас — с OZ без перфорации (перед и зад). Тормозят отлично, тишина, поверхности ТД ровные и гладкие, не дорого… Ресурс кашияма (и родных): передние 25…30 ткм, задние 45…50 т км, а у ТД в 2 раза больше.
Отзывы о запчастях для Honda CR-V
По опыту прошлого автомобиля, LUX начинает ужасно выть после 100 км/ч.
Фирма 555 совсем испортилась, 4 мес откатал и уже стук.
Я взял на перед sensen, всё красиво расписано, уплотнения от NOK, сделаны на оборудовании KYB и т.д. и т.п. Через полгода одна сдулась вытекла, так что не доверяю этим карифанам.
Тормоза после установки стали абсолютно другими. Торможение более нежное и плавное. ABS стало срабатывать намного позже. Уровень тормозов стал как люксовых авто. Это надо самому прочуствовать.
Колодки я себе поставил Brembo (Перед: P28045 зад: P28046) — меня устроили.
Они мне очень нравятся тем, что достаточно прочные и хорошо держат дорогу, также отсутствует аквапланирование. В целом я рад свои приобретением.
Я себе взял лампы Stanley 140047W, цена смешная, светят именно желтым для плохой погоды, самое то. Японский производитель, оптика на CRV этого производителя. Хорошо подсвечивает, я доволен.
Я ставил себе наконечники и тяги qsten. Третий год уже пошел, норм.
Я поставил фильтр топливный MFFH510 MASUMA и MPU050 MASUMA, все подошло, работает без нареканий.