У меня появились трещины на ремне грм. Посмотрев, что за фирма производит для нас, решил выбрать bando. Фирма достойная и на оригинале ставится она, у меня и в каталогах показывает что именно он заводской ремень
Отзывы о запчастях для Honda Civic
Я Corteco ставлю салонный. Качество гуд!
В течении года надоедало постоянное шуршание, слышно было только с открытыми окнами, при нажатии на тормоз звуки пропадали…летом нервы всё таки сдали. Заказал на экзисте диски и колодки TRW. Снятие старых показало неравномерное стирание колодок, диск всё таки поплыл. После замены отъездил уже 3000+ скрипов и посторонних шумов нет, но как же они пылят…диск становится снова чёрным после дня поездок. Расстроен. Следующие буду брать nisshinbo, с ними таких проблем не было.
Прокладка elwis royal — гавно, через 500 км у меня ее продавило. Купил Victor Reinz, не пожалел денег, она очень хорошего качества.
Такая сдулась за 3 месяца. И визг от неё слишком сильный. Взял первую попавшуюся мастак. Нет регулировок, но работает стабильно.
Доступная цена и качество. Рекомендую.
Заменил ступичные подшипники и шаровую нижнюю, подшипники gmb шаровая ctr. Стало гораздо тише.
Пользовался целую зиму эти антифризом, понравился, не оставляет осадка. Ничего плохого сказать об этом антифризе не могу, ставлю «плюс»!
Купил опору gsp все идеально стало))
Взял Комбо регистратор Dunobil Ratione. Доволен покупкой.