Замечательная резина, с ней проблем вообще не было. Особенно порадовало её поведение на дороге даже когда температура опустилась до +2, то управляемость была идеальная! Советую всем, кто любит комфортную езду.
Отзывы о запчастях для Honda Civic
Юзал такую смазку для шруса Liqui Moly 7574 mos2 lm 47 langzeitfett. 2 года полета, все норм)))
Я себе брал весной бу шины с японии бриджи. были на дисках все огонь. протектор жирный но накачены были по 0.5. все мне их с дисков сняли. я через месяц на шинку приезжаю одел по 2.2 дунул они все трещинами пошли...мне монтажники сказали. С Богом!
Но я лето от ездил) жив) что не делается то делается к лучшему)
Решил немного сэкономить купил Motorcraft, что-то в районе 1000 рублей. Итог проработали ровно два месяца и с работы еле доехал до дома, а ехать около 30 км. Приехал домой на 2-х цилиндрах выкинул их и поставил обратно NGK, больше motorcraft не буду покупать никогда.
По своему опыту если не дорого, но хорошо - это brembo. Если по шикардосу то оригинал, а именно. Диски TRW и колодки Nissin.
Сцепление в сборе, выжимной, маховик. Exedy комплект или Valeo. Обе фирмы нормального качества. Ремень грм стоит Mitsuboshi и ездит нормас даже в навалах. На форд фокусе 2 ген катает контик и все норм).
По качеству они очень хорошие, поэтому каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, так как они полностью справляются со своей работой. Резина тихая, мягкая, поведение на льду достойное, хорошо гребёт по снежной каше, отличная цена и износостойкость. Если кто сомневается, то берите не пожалеете!
Давно мучала идея отполировать фары, ну уж совсем они отпескоструены. Купил набор для полировки у себя на работе Doctor Wax DW5040. К моему удивлению вещь действительно работает.
Очищаем фары обычным очистителем стекол и вперед Риски и жёлтый налёт убрался, стал зеркальный блеск и прозрачность здорово. Но беда оказалось не в этом, оказывается эта муть и мелкое растрескивание в нутрии фары(((
А так в целом всем советую, вещь стоящая. Главное всё по инструкции делать!
Пружины LESJÖFORS 4035757, две штуки. На коробке гордо красуется надпись «сделано в Швеции». Выглядят качественно, надеюсь сделаны не из пластилина.
Поменял электронный блок управления роботизированной коробкой с 290 на 292. Автомобиль будто подменили, все стало плавно и гладко.