Заменил передние пружины, сток присел и начались пробои, после замены передок поднялся на 3 см, вид так себе зато пробоев и близко нет, думаю чуть просядут и будет ок.
Отзывы о запчастях для Honda Civic
Подкрылок взял фирмы JORDEN отзывы были не плохие, но все же сверху он получился немного складками.
Колодки Крафт редкое Г. Никогда не берите их, если не хотите выкинуть деньги на ветер, а колодки в мусор, как это сделал я.
Fenox термостат это жесть, у ж лучше amd на акцентах два двигателя 16 и 12 клапанные, и температура открытия термостатов тоже разная.
Делал раскоксовку средством Xado. Результат на 5.
Заказал лампы Bosch, поставил! Светят ярко, оттенок стандартный светло желтый.
Нашел ребят, делают коврики в багажник для наших сивиков. Коврики резиновые. Материал понравился, как и формовка. Рекомендую.
WS как и DW1 относится к DEXRON VI, например у IDEMITSU ATF есть оба допуска. Себе менял на идемитсу, всё норм.
Было заказано 2 катушки. Выбор пал на продукцию ERA. Артикул 880412. Дёшево и сердито. Позже подкину остальные 2 новые такие же.
Сайлент тот что «проблемный' в передней подвеске» ВТР" оказался вполне хорош. Прошел около 70 тыщ и примерно 5 лет.