Есть мобилетроновские катушки из недорогих заменителей — встают сразу в корпус, доработок не требуют. Mobiletron CH-03, по цене жигулевской:)
Отзывы о запчастях для Honda
Езжу на ТНК магнум синт 5W40, движок работает мягко так же как и на Кастроле и Мобиле и т.д., с последней замены накатал уже 6 000 км со щупа ушло 1-2 мм, маслицо потемнело примерно при 2000 км пробега.
Я заливал LIQUI MOLY 5W-40 самое дорогое (жрало 700г на 10 000).
Новый поставил (76385 meat&doria)так он вообще не тянул машина больше 1500 не крутила затикалась и глохла. Потом взял BOSH 0580453453 с тем все ок, но на трассе больше 3000 не крутит типа отсечки (хотя и лямбд у меня глючный в добавок).
Я пользуюсь одной присадкой - СУПРОТЕК, результат радует, двигатель работает мягко, расход масла упал на 1 литр.
Стоят впереди TSN не чернят, не скрипят. На легаси стояли TRW по кругу, слегка чернили передние, но не критично. В целом хорошие колодки.
Навигатор престижио, работает отлично с картами навител).
«Доедаем» Mobilовский SM -5w20 и 5w30 (себе лью 5w30, ибо движка D15B). 5 лет наблюдений за машинами — результаты устраивают)
Монолинзы Хелла под галоген с дополнительно просверленными отвертиями для вентиляции - мне понравилось.
Магнитола 1DIN Pioneer с USB входом, и линейным входом, нормальная акустика в дверях.