Ставил давно - месяца 4 назад. Полностью устраивает, видно все ошибки много отображается параметров. Скорость откалибровал по gps. Теперь основная панель просто не нужна, можно фанерой заколотить.
Отзывы о запчастях для ГАЗ
Приобрел стойки стабилизатора от Nissan Terano фирмы фирмы Hanse. Не стал брать стойки фирмы Nipparts, не внушает доверия место сварки. На этих более менее крепче выглядит, смазки там конечно же не было почти, поэтому пришлось набить туда свою.
Захандрил у меня моторчик, стал заводится плохинько, рыпаться на ХХ, и временами просто чуть не глох на ХХ. Подключил шнурок к нубуку, посмотрел все параметры работы мотора и заметил, что скачет 0…1% открытия дроссельной заслонки.
Соответственно мотор постоянно переходил от ХХ к не холостому самопроизвольно. Стоял датчик бош 028 0122 001. Решено взять заменитель. После инсталляции все заработало в штатном режиме.
Даже появился отчетливый переход от ПХХ к ХХ при перезаговках, мотор на момент как бы толкается). Проверку временем датчик не прошел, вылетела ошибка 23 и 1900 оборотов на ХХ.
Итого — Гавно этот мобилтрон.
Пришлось поменять «мозги» так как на «СОАТЭ» нормально работать не хотел.то прогревочные обороты маленькие были. При сбросе газа провал был. Да и это единственный Соатэ на конце 01 он не перепрошивается. На МИКАС 7.1 по стабильнее все заработало.
На днях приобрел полностью новые фары фирмы Формула света. Поставил результатом очень доволен! Во всяком случае светят гораздо лучше, чем стояли у меня до них.
Такой брал, нормально всё. Только ДПДЗ поменял. В ноль не ложился.
У меня крепыш у самого, брал новым. В целом не пожалел, что взял крепыша, по 1.5 тонны на нем перевозил, убил за 5 лет, но всегда с перегрузом, и то убил как- погнул колесную балку, но выправить можно.
С ориг. радиатором у меня температура была на трассе 93, с Nissens стала строго 90.
Брал стеклоподъемники Форвард с модулем МАКС. Теперь стеклоподъемники могут от одного нажатия полностью открываться или закрываться (режим авто), при выключении зажигания закрывает все открытые окна, а если пришел раньше через 20 минут то окна откроются сами на прежнее расстояние.
Я доволен!
За RTS могу сказать, то что ставил — шаровые, к стати на передний верхний рычаг, рулевые наконечники, рулевая тяга — ГУД:).