Амортизаторы верой и правдой отпахали 60 000 км я их не жалел, и эксплуатировал по полной программе. Очень доволен своим выбором, после этого пробега аморты были как новые, но уже решил произвести замену, купил аналогичные.
Отзывы о запчастях для ГАЗ Газель
На работе чистили салоны Газелей — на них ездили механики (в промаслянных спецовках) фирма STP называется Tuff Stuff (пенный многофункциональный очиститель салона) Эфект лучше не бывает — цена 150 р.
Сейчас наши головки которые идут в наборах полное г@$но. Менял диски на Газеле - две такие головки на 19 провернуло, взял таиваньскую головку JONNESWAY. Сразу без проблем все болты выкрутил.
Менял диски на Газеле - две головки на 19 провернуло, взял тайваньскую головку JONNESWAY. Сразу без проблем все болты выкрутил. На головке ни одного следа замятия. Классный инструмент, нужно будет разориться.
Залили в мае 2007г в служебную новую газель «супротек», и заливали каждые 100тыс пробега. На данный момент у неё пробег 390тыс. без капиталки. Ездит постоянно с перегрузом. Х.З. присадка помогает или двиг хороший попался.
Заливали ещё в новый ТАЗ 09, пока пробег 170тыщ, двиг работает без проблем. Я уже подумываю чтоб себе в марка залить.