Castrol Vecton очень крутое масло за свои деньги, у нас ГАЗельки с Cummins моторами по 400000 км + уже без капиталки.
Моторные масла для ГАЗ Газель
Странные отзывы, что после заливки масла сразу портятся двигатели, наверное с мотором до этого были проблемы! У моей Газели пробег на Манноле 480 тыс. км. Мотор разобрал для замены клапана и решил поменять кольца. В итоге мотор чистый, хон, как с завода, валы не задраны и "в допуске". Поставил всё в номинале и поехал)) Вот вам и дешевый MANNOL!)) Не забывайте вовремя менять масло и не экономьте на фильтрах! Не нужно страдать "бредятиной". Проблемы в двигателе бывают не только из-за масла))
Беру полусинтетику ZIC 5w30. ДВС изнутри чистый. Один раз с ТНК проэкспериментировал. Больше не хочу и другим не пожелаю.
На масле я выбор сделал G energy, мне нравится.
На днях скидывали клапанную крышку на рабочей газели. Двигатель 406 и примерно 300000 км. пробега. Мотор всю свою жизнь работал на масле лукойл 10w-40 полусинтетика. Нагар с клапанной крышки счищали железной щёткой так как больше ничего его не брало.
как говорил водитель данной машины примерно 40000 км назад он уже чистил крышку.
У меня этой зимой в Вартовске на Газельке Лукойл 5/40, пробег на нем был всего 2 т.км., при минус -29 колом застыл, даже с щупа не капал… выводы на лицо…
Обжигался на паленом Мобил 1, Шелл, которое за тысячу угорало до кончика щупа).
Комментарии к отзыву
Залил свежего Лукойла. Фильтр вазовский низкий Ливны поставил, гидрики молчат всё устраивает их!
Поменял масло опять MANNOL 10w40 прокатался 10 тыс. ровненько, слил как бы черноватое обычно почище было.
Стёрло вкладыши на газели на 402 двигателе
Напишите свой отзыв о моторных маслах