Ставлю топливный фильтр Goodwill FG 110, воздушный Goodwill AG900 полет нормальный, пробег 35 тыс. км. Только масляный оригинал не нашел чем заменить. Читал статьи вроде много их, в магазинах нет, хотел Ливны поставить, не нашел. Заказал у токаря переходник на обыкновенный фильтр, только есть сомнение хватит ли давление прогнать через этот фильтр.
Воздушные фильтры для ГАЗ Газель
Подошло время менять фильтра и масло. Заказал воздушный фильтр фирмы «GoodWill AG900/2» вроде бы как обновленный с заглушкой снизу, на вид сделан добротно, фильтиующая бумага внушает доверие, но что не понравилось заглушка не из пластика, как в других, а из того же материала, что и сам фильтр (вспененая резина) и больно тонковата заглушечка того и гляди пальцем проткнешь.
Решил проверить сам что это за Zekkert. Могу сказать, что фильтра внешне выглядят достойно. Воздушный сделан лучше чем многие другие аналоги, на маслянном фильтре обратный клапан работает.
Заменил на рабочей лошадке воздушный фильтр. Уже 3 раз ставлю TSN, нравится! какие у него плюсы: всегда по размерам подходит, хорошее качество, цена у него низкая.
Фильтр воздушный Fortech FA023 очень порадовал качеством, много бумаги.
Воздушник и топливный ставлю в дизель Гудвил Коррея, хорошие качественные фильтра.
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах