Брал я стойки bort с неохотой, продавец посоветовал да и цена радовала глаз. Через 3 недели услышал стук, на сервисе сказали брак. Написал письмо представительству фирмы, что так мол и так... через несколько дней пришел ответ, что приезжайте такого то числа - поставим новую. Короче, поменяли мне бесплатно. Вот уже пробег 3000 км, не нарадуюсь. Не ожидал, но борт фирма добросовестная.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Я глушитель купил Hanwoo и резонатор планирую такой же, в магазине предлагают Фобос и Hanwoo, но фобос выглядит не очень.
У меня машина каждую неровность чувствую, а если скорость больше 40, так на стыках дорог и вообще пробивает передок. Стойки стоят масло KYB, опоры Sevi, пружины сток(авто FSO 2007 года). 20 тыс. Назад менял стойки масло KYB, опоры Sevi, резинки стаба, рычага, ну и косточки стаба.
Столкнулся я в работе с подшипниками FENOX и был крайне разочарован, так как при установке как я не старался оставался не хилый люфт, качество очень сомнительное и было принято решение ставить подшипник другой фирмы. Может конечно я нарвался на брак, но пока НЕ рекомендую покупать запчасти этой фирмы.
Недавно друг посоветовал Meyle поставить на перед. Полёт отличный. И диски поставил Brembo max. Тормоза стали лучше. Советую Meyle, что и колодки и барабаны.
Был куплен глушитель ATIHO. Установка прошла без проблем. Езжу с ним полгода уже, нареканий нет. Очень тихий, не пердит и т.д. Следов корозии нет, думаю прослужит долго. Родной отбегал ровно 5 лет.
Приобрел сегодня этот девайс. Посмотрел видео, качеством доволен.
Помпа graf стоит около 40 тысяч км уже.
На этот раз топливный отработал чуть меньше года. Goodwill показал себя нормально, никаких проблем с ним не выявлено. Производство ЮАР. Выглядит стильно, отверстия закрыты защитными заглушками. С goodwill в комплекте шли медные колечки, а на наших магистралях уплотнительными прокладками служат резиновые колечки.
Взял Маннол Декстрон 3. Не заметил разницы кроме лёгкости включения передач. В нексию с её коробасом вечным залил то же. Первая машина 100 тк, вторая пока 30, все норм.