Антифриз феликс гуано редкое, от него очень много накипи и окалины образовывается.
Отзывы о запчастях для Daewoo
За 7 лет мои птф немного потеряли вид и стали светить хуже, да и пару раз уже приходилось ремонтировать их и паять новые разъёмы. Решил заменить на новые. Заказал фары фирмы АТЕК. Перед установкой прошелся по ним герметиком и заменил лампы на Narva xenon look.
Уже использовал такие лампы, стояли в старых птф почти 2 года. В целом фары светят на порядок лучше старых, пришлось только вырезать колпачок на рассеивателе т.к. с ним световой пучок не пойми как распространялся.
Я купил года полтора нашего производителя колодки. Всё работает и тормозит! Колодки TSN не самого лучшего бренда.
Замена на амортизаторы АТ, в общем нае*нулись они и через 2 тыщи не работают вообще.
Себе лил в таврию и лью в сенса febi 01381, относительно не дорогой, но и вроде нормальный.
Симптомы были плюс загорелся чек. Поменял - проблема исчезла. Поставил датчик скорости стартвольт VCS0563.
Механик не смог справиться с установкой «универсальной» части на машину, поэтому я решил вернуть лямбда зонд обратно в магазин.
Поставили сигу новую, старлайн а93, как у меня на логане. Теперь все гуд, и по дальности и по функциям.
97110 tsn фильтр салона круглый. Кроме фильтров не хочется ничего брать от этой фирмы.
Ставил и не раз помпу GMB с высоким корпусом, проблем никаких.