Купил масло ENEOS и сальник от Suzuki Baleno и поменяли. Впечатления положительные, работа коробки вроде стала чуть лучше.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Я вот с этим феноксом на 88 экспериментирую — распилил ему ножки корпуса, поставил на болты, но пока широко сделал, нужно будет сузить. А вообще определил что он работает нормально по температуре.
Но резинка поршня пропускает в закрытом состоянии, поэтому и температуру не держит в системе. Если получится — будет вечный и регулируемый по температуре термостат. )))
Я поменял на новый в свое время. Взял STR. Думал качество хорошее, это же STR. По итогу перелохмаченная вдоль и поперек подвеска из-за прослабленных заклепок на шаровой. Сварные швы как кот наплакал, доваривал сам. Место под резинку стойки стабилизатора не выштамповано как на оригинале.
Менял масло в МКПП, залил маннол синтетику 75W90, особой разницы не заметил, как работала коробка на холодную хреновато так и работает да и вторая скорость периодически плохо включается.
Надоело мне менять передние стойки фирмы каяба каждые 25 - 30 ткм… и через пару тысяч км становятся мягче … Что меня ну никак не устраивает! По совету знакомого решил попробовать КИТАЙСКИЕ Амортизаторы фирмы BORT.
Итог проехал на них уже 10000 км или 4 месяца Все отлично)))) Жесткость осталась такая же, как при установке)) Отрабатывают Отлично)))) Пару раз на грунтовке все 4 колеса отрывались от земли да и ямы хорошие ловил, а им хоть бы хны )))) Так что пока прибываю в шоке и счастье))
Номера G21845012L G21845012R.
533 3F QUALITY Фильтр салонный угольный. С ним заслонка работает и лучше он в разы.
Cardex китай плохой. CTR, у меня больше 20.000 уже бегает правая подушка, пока все ок.
Преставляю Вам Digma 106. Дешево и качественно. Никаких лишних настроек, приблуд и прочего сопутствующего. Просто работает, пишет и стоит своих денег. Если снять с кронштейна, то можно как фотоаппаратом работать. Качество нормальное. Экран большой и информативный. Цена вопроса: 2 560 ₽
Запчасти были куплены давно. Руки заменить все не доходили, но стук сзади просто вывел из себя и я заехал 4 ребятам на замену. Сделали все быстро и качественно. Теперь тишина и комфорт )
Имхо бескаркасники — мусор. 2 машины были, на обоих пробовал бескаркасники, на обоих показали себя очень плохо. Возможно потому что были не самые дорогие, но с другой стороны на предыдущей машине купил каркасники champion, с ними и продал.
На Ланос покупал альковские бескаркасники, не понравились. В итоге поменял резинки на старых и убрал люфт молотком, единственное что подбешивает — скрип по стеклу, но это особенность ХОРСовских резинок, зато стекло чистит как положено, а не полосами.