У меня с помощью YATO всё прекрасно открутилось, правда за неделю до этого пару раз брызнул вэдэшкой хорошо.
Отзывы о запчастях для Daewoo
Херня полная, пахнут от силы неделю, запахи хорошие конечно, но лучше брать ABRO.
Hsb плывут.
Менял масло в КПП на маннол синтетику, разницы не почувствовал, либо масло гавно. При -10 начинает густеть.
Куплена и установлена пара оригинальных сайлентблоков задней балки GM 96322393. Прошло все успешно, машинка на дороге ведет себя ощутимо иначе. Результатом доволен.
Победа моя над холостыми окончательная. Поменял ДПДЗ на бесконтактный ВТН. 3102.3855. Теперь и на холодную и на автозапуск все в норме.
Я себе кондиционерный nt ставил, пока работает нормально.
Поставил korea star - загудел после 1500 ем. Поставил febi, уже 7000 нормально.
В нексии уже 6-ой год стоит MYSTERY MDR-870, отличная бюджетная модель, главный плюс это съёмка FULL HD или HD, на метровом мониторе сколько раз смотрел и оставался всегда доволен качеством, даже не пикселит, при всей бюджетности аппарата.
Свечи NGK живучие оказались, отъездил на них 50 тысяч, открутил ради интереса удивился что центральные электроды стали круглыми. Нагара небыло, были немного с красноватым налетом, но это из за бензина плохого, нестал мучится с ними купил такие же комплект и вв провода NGK.
В паре очень хорошо работают!