Радиатор отопителя Лузар, 2 года и полет нормальный… Радиатор толстый. Есть и тонкий. Главное, чтоб в радиаторе было 14 продольных трубочек и будет щасе.
Отзывы о запчастях для Daewoo Nexia
В конце лета были приобретены данные фары: DEPO 222-1117R-LD-EM2 — правая фара, DEPO 222-1117L-LD-EM2 — левая фара. После установки эффекта «вау» не было совершенно.
Щётки были такие, не понравились очень быстро пришли в негодность.
И СОАТЭ и стартвольт и т.д. Вроде фирма русская, а производство Китай. И с ИКЗ то же самое. С ДПДЗ заколебался, за полгода поменял три штуки. Потом взял «автоэллектроника» г.Калуга, безконтактный.
Дпдз поставил era, перед установкой обязательно скинуть минусовую клемму АКБ. Все работает четко как оригинал, ни каких провалов и ошибок.
Вот такое зеркало, парнишка при мне снял со своей машины. Сама установила без проблем. Включен, через 30 секунд экран тухнет, так что не напрягает. В принципе всё видно. Теперь радуюсь
Себе поставил троса бош, пока все нормально.
Я ставил печку «Лузар» и на Нексию и на Матиза, и радиатор основной «Лузар » на Нексию — притензий нет вообще, радиаторы отличные.
Прикупил парочку BOGE 87033A. Подшипник в них INA, сделаны в бразилии, выглядят бодрячком.
Стоит arirang 2 год уже работает. Фирма хоть и дешевая, но качество не сильно плохое. Стойки от этой фирмы проходили 80к.