Опоры сэви экстрим хрустели года полтора, забил на них. Сейчас успокоились. Они здорово подняли морду и пришлось ставить проставки назад, чтоб морда выше зада не была.
Опоры амортизатора для Daewoo Nexia
У меня родные отходили 145 тыс., потом поставил какие-то не помню, итог 3 тыс. проехали и в хлам, думаю окей взял Febi проехали 10 тыс. и уже на обеих сторонах рвутся резинки.
Ставил опорник febest, оказался редкое гавно сразу вылез наружу, после взял русский ростеко, это уже хорошая вещь.
Езжу на лемфердерах бразильских - резина потихоньку отходит от внутренней обоймы сверху. При чем с новья они какие-то корявые. Держал в руках boge - в принципе один концерн - сделано качественнее.
Заказал все фирмы Fenox. Амортизатор масляный — A31015. Опора амортизатора — SM16012. После установки управление стало получше, стука никакого нет, машина стала чуть выше…
Моё мнение, что лемфердеры опорники намного лучше оригинала.
Прикупил парочку BOGE 87033A. Подшипник в них INA, сделаны в бразилии, выглядят бодрячком.
Как купил в 15 году машину через год поменял стойки и опорники. Опорники ставил всеми любымие сэви экстрим. Проехал 45 тысяч на них точно уже. Никаких проблем.
Напишите свой отзыв о опорах амортизатора