Дворники стояли бескаркасные Vettler (500/480мм) хватили на пол года.
Щетки стеклоочистителя для Daewoo Nexia
Купил ещё в конце ноября эти дворники. Полнейший ужас. Чистят не очень хорошо, а теперь ещё и как оказалось-сломался крепёж (защёлка замок). Решил почистить стекло, а пассажирский дворник оставляет большое пятно не прочищенное посередине. В общем, брать не советую, лучше добавить и взять алку.
Щётки были такие, не понравились очень быстро пришли в негодность.
Денсо с завода на многих авто стоит, нормальные они, просто зима.
Щетки стеклоочистителя стояли Bosch, прослужили где-то чуть больше года, с учетом того, что зимой я не следила за ними, как надо.
Последние лет 5 на зиму ставил зимние щетки lynx. И они меня всем устраивали. Сегодня в снегопад понял что безкаркаски уже не торт, заехал и прикупил на две машины.Чистят отлично.
На нексию покупал каркасные щетки в чехле LYNX. Для зимы лучше не видел. Чистят отлично, снег и лёд не налипают. Из минусов - на скорости от 120-140 км/ч при чистке стекла их может сдувать ветром, т.к они довольно высокие и создают сопротивление ветру…
Прикупил новые щетки стеклоочистителя. Взял уже проверенный вариант гибридов — Heyner. Они на порядок лучше стоковых бескаркасов Bosch, плюс они одни из немногих кто ложит под наш «push button» разъем адаптер.
Плюс решил немного поэкспериментировать, и взял немного больший размер чем стоковые (600 и 450 против 560 и 430 сток). По итогу вышло, что водительский дворник самую малость цепляет пассажирский в сложенном виде.
Так что идеально нам станет пара 580+450 или 600 т 430. Потом заметил что взял не те (случайно вместо гибридов взял бескаркасные). Взял позже гибрид — он хуже трет в итоге чем бескаркас.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя