Очень хорошие диски: диск REPLICA Ni 12 NISSAN S. Очень легкие и смотрятся вполне достойно. Если в ходовке ничего не бренчит, то кочки и ямы вообще бесшумно пролетаешь. ;) Катаюсь на них уже 3 год.
Отзывы о запчастях для Daewoo Nexia
Впрошлый год вообще нормально заводилась, в -28 — 30, а всего лишь было: масло 5W-30 A1 Кастрюль, Фильтр маслянный Union, Фильтр воздушный самый дешевый не пропитанный, свечи NGK новые, новый аккумулятор Тюменский 45 А\ч Asia.
В этом году полный ПЭ, в -30 если не прогревал, к машине можно не подходить. Масло 5W-30 A1 Кастрюль, Фильтр маслянный Mann, Фильтр воздушный Sacura 1818 пропитанный, свечи NGK 15 тык. отходили, новый аккумулятор Тюменский Батбир 55 А\ч Asia.
Бодяга полная!!! Заводское на кострол сменил.
Не используйте герметик BODY 940, он не засыхает.
AGA Z40 залил, когда ставил электрокотел, промывка дистилированной водой на быструю руку, и все. Оказался очень текучим (что хорошо с одной стороны), пришлось протягивать все хомуты на шлангах.
После гарантии хочу использовать шел хеликс ультра экстра 5w30 как раз для гидрокомпенсаторов подходит лучше.
Хочу рассказать про свой видеорегистратор. Был подарен мне в середине сентября ritmix/avr-435. Качество очень даже ничего за такую цену, очень удобно, что у самого регистратора сама камера поднимается верх в низ, и экран можно поворачивать.
Из минусов, что хотелось бы лучшей Ночной съёмки, так-как её почти нет. И ещё из начало была проблема - не пишет звук. Что было вылечено сбросом заводских настроек, в целом я доволен).
Да ещё есть одна примочка датчик парковки, когда можно записывать всё происходящие в момент стоянки машины. Он сам включается, если рядом есть движение на разный промежуток время!
Neste 5W40 с минералкой Лукойл на Нексии, проблем никаких не было, проехал 3 тысячи и заменил, слилось обычное масло, без пены и прочих ужасов.
Езжу на кастроле уже лет пять-шесть, третью машину эксплуатирую на нём, лью чистую синтетику 5w40, меняю строго через 10000км, сейчас пробег 123000км, когда менял прокладку клапанной крышки, всё было как на новье.
Хорошая вещь, но 1 претензия есть: у шлангов качество упало боюсь, что протрется или лопнет. Да пользуюсь подогревом ЗАО ЛИДЕР, на ул.Циолковского брал шланги. Каждое зимнее утро 30 минут хватает для прогрева.