Тормозная жидкость залита Росдот 4, пока проблем за 7 лет никаких.
Отзывы о запчастях для Chrysler
В двигателе Газпромнефть 10W40 движка шепчет, компенсаторы молчат.
На нынешнем масле Wolf 5/30 синтетика кушает по трассе больше чем я рассчитывал, попробуем сменить.
Сейчас Jonnesway и Force. Было много чего — и КингТони, и ДТ, и Матрикс… Всё в топку. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевое и излишне дорогое. Но это для себя, а я ремонтник.
Мне высоковольтные поставили этой фирмы, но цука дорого, хоть честно пишут что КИТАЙ, но на ощупь хороший)))
Можно было взять фирму stellox, но я перестраховался, потому как лично у меня только негативные отзывы про эту фирму, а бреми — норм.
Сейчас купил ABE, полет отличный, советую, хорошие колодки, нет смысла переплачивать. C1Y035ABE. Купил ещё 1 комплект, доволен как слон.
Delphi колодки хорошо себя зарекомендовали, единственный минус они на 1-2 мм меньше оригинала и трясутся в скобах суппорта, я легко этот вопрос решил.
У меня пробег на них за год около 30 км. Пыльник чуствует себя отлично. Шаровая до сих пор туго ходит (надеюсь что с другой стороны в нее не упирается пружина). В рабочем положении без люфтов.
Едисвенное приехал один задний сайлетблок. Заменил без проблем. Купил так же рулевые наконечники DLZ, качество по сравнению с конкордом лучше (конкорд отходил 11 месяцев (25 т.к) и появился мелкий люфт).
У меня передние диски Delphi. Так вот с ними всё норм на протяжении трёх лет!