Сегодня привезли мне самоблок, решил ставить и на шевик, т.к. лично по моему мнению самоблок всё-таки лишним не будет. С учетом выездов за город, леса, поля с ним чувствуешь себя увереннее чтоли ))) Взял опять «Туризм» для меня вполне достаточно.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Niva
На второй день после покупки машины был приобретён Б.К. “ШТАТ ШЕВИ МАТРИКС-М”. Но не долго радовался, выяснилось что купленный компьютер не имеет устаревшее П.О. и не работает с машинами на Е-Газе. В магазине поменяли на другой.
Ну думал что теперь будет мне счастье, но после установки Б.К. постоянно показывает перегрев двигателя, и зависает. Позвонил в службу поддержки, сказали что нужно пере прошивать. Теперь буду менять, либо шить. До этого на предыдущие машины ставил на 2112 Б.К. «Омега», на приору «Гамму». таких глюков небыло.
Так что штатом не больно доволен.
Амортизаторы FENOX полное «Г» 25000 км не отходили, фуфло полное!
Не качественная зап.часть — фирма Hola — не рекомендую.
С момента покупки авто только 2 раза смотрел уровень жидкости гура. И тут увидел что уровень стал меньше и до щупа не хватает. Так как я не знал что там было залито я залил такую жижу. Она универсальная и для Декстрона и для Пентосила
Надоело мне постоянно поднимать капот и решил я запилить амортизаторы. Для этого купил два 121023 FINWHALE (Газовый упор Lada 2112, 2172, 1117), две закладных гайки сидений от 2101 и два мебельных уголка. Результат прибавка в высоте по сравнению с кочергой. Я доволен — теперь он сам открывается.
Родные начали скрипеть и «кушать» диск. Передние колодки NiBK PN-0230. Задние колодки Pilenga BS-T 1001 N. Спустя 25 т.км есть некоторые наблюдения. Всё-таки торможение машины на АТЕ по кругу мне нравилось больше.
Комплект негатива не вызывает: колодки не скрипят, не разваливаются, стачиваются медленно, тормозят адекватно. Всё хорошо, но АТЕ [по мне] лучше.
TOMAHAWK Navajo S голосом дублирует и плюс там настройки есть, приглушать громкость можно. Мне нравится он, компактный.
Дмрв заказывал Бош маде ин германия. Родной бош маде ин Россия. Машина со старым едет также хорошо, единственное на 80 оборотов холостые вроде поввше.
Комплект не дорогих, бескаркасных щеток. Родные со скрипом играли на нервах. Эти, достаточно тихо, справляются со своей задачей.