Поставил KYB Kayaba на свой ланос. Менял сразу все и спереди и сзади. В итоге машина стала более устойчива, не “клюет” при торможении, хорошо проходит повороты. Правда после 5000 км. стала сильно пробивать на ямах, но общее впечатление всеравно положительное.
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lanos
Я себе заказывал такие: AUTOCLOVER Дефлекторы окон артикул A037. Дешево и сердито, помыл резинки зачистил наждаком, хорошо протер спиртом и приклеил на родной скотч. Правда задние не ставил, особой необходимости в них нет.
Ермак не очень, может он и хорош но там нет длинных головок.
Febest опорные подшипники передних стоек проходили на Lanos'е 2 мес.
Kayaba вообщем неплохо себя показали на первых 5000 км. Машина уверенно проходила повороты, хорошо держалась на высокой скорости, проглатывала неровности и хорошо отрабатывала ямы. А вот после 5000 км стала пробивать на ямах, стал чаще их объезжать. Но общий комфорт поддерживается на хорошем уровне, что непременно радует.
Стучат на слух гидрики на холодную. Решил попробовать «Стоп - шум гидрокомпенсаторов Hydro - Stossel - Additiv» от Liqui Moly. Результат заметен, покатаюсь еще посмотрим как будет.
Сrunch 224b, ловит стрелку. Вообще качественно срабатывает, все ловит. Цена отличная. До этого была предыдущая модель 223. Тоже отлично работал.
Установил ГБО 4 поколения «Альфа», баллон вместо запаски.
Впечатления:
- динамика чуть послабее чем на бензине;
- расход газа на литр больше чем бензине;
- передвигаться стало дешевле.
Стоят диски Zimmermann, очень нравятся. На обкатке были немного вялые. Сейчас диски отлично тормозят, плавно и без рывков, ни разу не слышал скрипа или гула. Биения нет, и износ как мне кажется медленный. Рекомендую.
Регистратор autoPulse GPS R300. 2 камеры, HD, GPS датчик, нареканий нет.