Поставил на перед Китай фирма Bort. Работают они вроде ничего, пока не текут, но когда колесо падает в яму то такое ощущение что амморт его не держи и происходит удар, аж в руль отдает.
На зад поставил Саксы. Сразу ощущения другие. Зад стал тихим.
На зад поставил Саксы. Сразу ощущения другие. Зад стал тихим.
Амортизаторы SenSen 3212-0313 (2*800 руб), менял сам, на пару часов работы. Отъездил 2к км. К амортизаторам есть претензии. Одна сторона как будто шатается больше другой (по ощущениям). Сами аморты ни твёрдые и не мягкие. В комплекте амортов ничего нет, все резинки и железяки надо докупать. Плюс обнаружил, что порваны оба пыльника, поменял (подходят от ваз 2109 точно такие же). Прошло пол года. Вообщем я бы второй раз эти амортизаторы не взял бы.
Стояли амортизаторы каяба газмясо жестковатые не много хоть и дороги у нас нормальные.
Стояли у меня Монро. Накатал 100 тысяч пробега, правда последние 40 это была жесть. Потеч не потекли, но долбили на пустой машине шо пипец.
Kayaba вообщем неплохо себя показали на первых 5000 км. Машина уверенно проходила повороты, хорошо держалась на высокой скорости, проглатывала неровности и хорошо отрабатывала ямы. А вот после 5000 км стала пробивать на ямах, стал чаще их объезжать. Но общий комфорт поддерживается на хорошем уровне, что непременно радует.
С завода стояли амортизаторы Delphi, решил к ним вернутся. По сравнению с китайцами MILES (газ-мяс), DELPHI (масло) Комфорт гораздо приятнее. Те на отбой не работали вообще. До этого побовал SS 20, FENOX. Чёт не долго ходили.
Напишите свой отзыв о амортизаторах