Автошампунь Хорс «Активная пена». Пена для моек но можно и садовым распылителем типа… Вот я и купил на пробу. Пены не образовалось (давление видимо не то в садовом опрыскивателе) но отмыло всё! Дёшево и сердито!
Отзывы о запчастях для Chevrolet Lanos
Мне чуть помогло. После мягкой промывки hi-gear и 200 км на ней, и смены масла шум пропал практически.
Я Варту 62 Ач брал (аккум, кстати, так себе… думаю, просто неудачный попался).
Asva — голимый китай. Сайленты через неделю раскрошились.
Я себе поставил диски ABS колодки hi-q — намного лучше родных, а родные повело на 60 тыс.
Приобрел себе багажник на крышу фирмы lux (люкс). Встал хорошо, правда долго настраивал. Длинномер берет отлично, провел уже некоторые испытания. По доставке данный багажник уже окупил себя в двойне) Минус один, начинает свистеть на скорости свыше 140 км/ч, но в городе такие скоростя достигаются очень редко, поэтому терпимо))
И так так как на конечнике провода который шел к первому цилиндру я обнаружил синиву, с чего то вдруг окислилась и появилось троение движка. Поискал какие провода хорошие и решил брать Finwhale, низкое сопротивление чем у моих неизвестных проводов да и качество в разы лучше. Троение движка пропало. На фото среднее значение старых проводов.
Elring самая достойная прокладка под ГБЦ любой моторист скажет
У меня стоит усилок kicx и сам саб Sony x-plod, долбит отлично)) голова sony.
Решил менять топливный после покупки машины. Я взял Fortech ff-020, встал без проблем.