Себе ставлю такие колодки. Ходят хорошо, но жёсткие. Недавно поставил тормозные диски stellox и эти колодки.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Установил я привод фирмы Fenox. Многие писали, что мол не надолго, через 10000 км накроется медным тазом, не верил, так как упакован был очень хорошо и был очень приличного вида.
Но подошли 10000 км и ровно 8 месяцев эксплуатации как правый шрус захрустел, чем дальше, тем больше. Купил привод фирмы GENERAL RICAMBI артикул DC3006. При замене, когда снял привод, то шрус рукой даже свернуть не смог.
Вот такая история с приводом фирмы Fenox.
Заменил стойки стабилизатора. Предыдущие стойки, Производитель DELTA LINKS. Артикул 1D1900, не прошли и 5000 км. К покупке не рекомендую.
Брал после покупки авто, колодки VBS3265PS VITE, решил поставить передние, покатал на старых оригинальных дисках немного, после чего купил диски в круг Накаяму. Диски ест на глазах, Что касаемо торможения, до них стояли HQ разницы не ощущаю, да и мой стиль вождения спокойный, Сами диски визуально какие то невзрачные стали, в общем ни то не другое не рекомендую. склоняюсь что диски просто пластилин.
CBD, на век его точно хватит. Качество сварных швов его мне понравилось. Я поставил его после катализатора, по звуку практически ничего не изменилось.
Пришлось китайскую соатэ ставить((, уже 3 месяца езжу, норм.
На Ecotec, МКПП, объёмом 1.6, 124 л.с., 2011г.: ШРУС наружный, TRIALLI GO0504, встаёт и справа, и слева 100%;
На прошлой неделе прикупил новые летние авто шины Nokian Hakka Green 2 195\60-15. Резина конечно хорошая мягкая стыки дороги почти не чувствуются управляемость намного лучше на сухой дороге чем на бел.шине.
Поставил себе все ролики от Caffaro:
- 500263 Caffaro ролик приводного ремня паразитный;
- 500264 Caffaro ролик приводного ремня паразитный (Верхний);
- 500481 Caffaro ролик натяжителя приводного ремня.
Пока работает всё прекрасно, подшипники производства Японии — Nachi. Соотношение цена-качество идеальное.
Наконец пришли поперечные рейлинги на крышу. Пришлось повозиться, но встали как нужно. Доволен! Поперечный багажник на крышу для Chevrolet Trailblazer.