Задние стойки стабилизатора отходили 30 тысяч, кажется что мало, но что есть, GMB 10120095.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Были обнаружены закисшие направляющие переднего левого суппорта. Заказал аналог направляющих Frenkit 810016. Так вот, остался не очень доволен этими направляющими, они чуть меньшего диаметра чем родные и свободно помещаются в отверстиях для них. Из-за этого на кочках, неровностях брянкают.
Я в прошлом году поюзал от Renault не понравились, недавно поставил от Volvo низко распыляет.
Где-то полгода назад начал делать голову датчик давления воздуха. Выражалось в том, что при небольшом нажатии на педаль газа машина никак не реагировала и только при дожатии «в пол» начинала ускоряться. Ну и до кучи ошибка p0107 + позже добавилась p0108. Сначала решил попробовать неоригинал — VSMP0552 от Стартвольт. Он не подходит совсем — фишка не лезет и сам сделан под крепление на другую сторону.
Хорошие суппорта — ABS, Голландия. Я задние 3,5 года назад устанавливал, и передний правый — 2,5 года назад. Вообще лучший вариант.
Себе менял на большем, пробеге поставил искру 11 725 240, после замены свечей стапла заводитьсч отлично.
Пришел набор головок 3/4" Force 6201-5 6pt; 6201 12pt соответственно 6 и 12 граней. Не по наслышке знаю ходит годами при активном пользовании. Давно хотел и вот свершилось)
Kumho у меня были на Лачетти, откатал 2 сезона и остался доволен.
В прошлом году себе ставил диски тормозные stellox и колодки friction master. Вроде ходят.
Купил себе лет 10 назад такой набор. Stels auto. До сих пор ненарадуюсь.