Роснефть очень хорошее и качественное масло. Не горит даже на больших оборотах. Пользуюсь уже около года этим маслом и очень доволен.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Около 4 лет назад в зиму был куплен баллончик Hi-Gear DE-ICER. Размораживатель стекол и замков и удачно опробован на предыдущей машине при температуре до -15. Единственный минус баллончик нельзя хранить в машине зимой он должен быть в тепле иначе утрачивает свою функциональность в сильный мороз.
Перевалил пробег за 3 года за сотню, а точнее 108500 км. Решил попробовать залить супротек в движок. 1500 за тюбик, перед использованием взболтайте, чтобы осадка не осталось.
По инструкции процедура в 3 этапа:
- Залить один тюбик в рабочее масло, откатать от 500 до 1000 км.
- Меняем после вышеуказанного пробега масло с масляным и воздушным фильтрами и заливаем еще тюбик. После этого катаемся 10000-12000 км. примерно, как правило до след. ТО.
- Меняем также масло и те же фильтры, заливаем третий тюбик и катаемся еще 100 000 км., меняя тока масло через 10000-15000 км.
Перед покупкой просмотрел много инфы про супротек, встречалось много хороших отзывов. Залил пока в рабочее масло по 1 этапу. Отъездил 300 км., пока заметных изменений не ощутил.
Бриск не качественные, кривые, а то и попадались обломыши как подделки на вид.
Первая замена аккумулятора. Как и у всех с завода стоял немецкий Delkor 55А/ч. Летом 2014 года, после мойки (без музыки с хорошим басом никак) умер аккум — 7 лет отработал (горя не знали с ним).
Готовый Sintec Lux G12 красный, 10 кг, бывает 5 кг канистра, себе залил - горя не знаю. температура 82-83 градуса рабочая по городу, выше не поднимается (радиатор конечно же новый стоит у меня).
Одной из лучших считается Hi-Gear, которую и приобрёл, но самая лучшая говорят российская ВЭЛВ, но я нигде её не нашел.
Хочу поделиться, данный регистратор приобрел года 4 назад. Sho-Me HD150F-LCD. Работает безотказно, подключил через замок зажигания, качество приемлемо, номера видно метров до 10. Установка регистратора производится с помощью удобной скобы на присоске и держателя на клейкой ленте для стационарной инсталляции.
Sintec себя отлично зарекомендовал среди других марок по тестам!
Поставил вернет и корпус алюминиевый лузар, греется за 7 мин до полного на ходу, до этого родных было 2 (пластик) - грелась км за 30.