Взгляд мой упал на щетки Denso Hybrid. Сейчас идет мокрый снег. Чистят хорошо.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
На ниве ещё с покупки стоит термостат Vernet. Горя не знаю. Держит 90 градусов в любых условиях. Хоть на пониженной по говну. Хоть в минус 30 по трассе без картонки перед радиатором.
Сча сангсин взял на Лачу на зад, через неделю начали скрипеть при маневрах и медленной езде, видимо из-за диска с выработкой, а так норм. тормозят. Так же на Лачу брал передние колодки AMD, тоже работают норм.
Майфуной не доволен, гадость редкостная. Вердикт — замена.
Купил их сразу, как заказал «Polo». Ставлю уже на третью машину и, очень доволен. Ставятся, как и снимаются, «на раз-два». Калужские сине-зелёные стёкла свою функцию выполняют не до конца, а шторки максимально тёмные, в т.ч. и задняя.
Я 2 лета на Joyroad RX6. Достойный китаец и цены демократичные.
Был такой в лачети хетч, лежал на тоннеле между передними и задним сидениями, пульт есть — толковый, играет хорошо для такого маленького размера.
Шерхан 5 — работает исправно 3 год у меня и до меня хз сколько.
Масло нравится, вообще не доливаю. Единственное, в следующий раз наверное 5W40 попробую, так как стучат гидрокомпенсаторы (но они стучали и на предыдущих маслах: Motul, Liqui Moly).
Suntek ppf cap clear почти не заметна на фарах за 2 года особо не изменилась. Оптических дефектов почти нет.