Решил заменить стеклоочистители. Были выбраны бескаркасные фирмы Alca. Установил, протестировал-ничего не скрипит, всё плавно и вытирают идеально.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Насчет Блокки от Иж-Техно — вещь конечно обалденная для бездорожья, но для повседневной машины не очень подходит, особенно если зимой нормально гонять по скользким дорогам.
АМД з/ч жесткий шлак, не стоит… Недавно убрал датчик детонации АМД и воткнул тот что стоял с завода, якобы не работающий. Машина поехала лучше. Про шланги тормозные, которые у меня лопнули через 20 т.км амд вообще молчу.
Ставил китайскиие dominant, 20 тыщ не прошли.
После установки верхнего молдинга нижняя решетка выглядела не очень хорошо. Решил и нижнюю решетку с хромом новую установить. Сначала взял Атек 22141101. Это скажу я вам треш ужасный. Покрашена с баллончика хром. Сдал обратно.
Взял NSP 0196648529. Не дорогая и внешне сделана хорошо. Теперь сочетается.
У меня стояли диски заводские, потом НК, сейчас амд спорт. Разницы нет по шумности. Но я никогда не катал на дешевых колодках.
Я живу в Сибири, мороза под 30 - 38 зимой, никогда не было проблем с теплом в машине, радиаторы только ДААЗ.
Поменял амортизаторы, серия g-ride. Нравятся, ехать комфортно, рулится авто отлично. Однозначно советую, после каяб мягче и увереннее. С каябами как на утюге)) на любителя.
Для улучшения защиты моего Chevrolet Tahoe от внешних воздействий, осуществил «бронирование фар» антигравийной полиуритановой пленкой Llumar. Получилось отлично. На яркость света данная процедура не влияет, а вот от различных микроповреждений, сколов и царапин — защищает отлично).
На конец то выбрал себе радар-детектор именно Neoline 4200, видит все камеры говорит еще какая стоит и голосом много всяких приколюх. Так же предупреждает если стреляет в спину. Вообщем рекомендую всем стоит не дёшево но зато от штрафов точно спасёт.