Говорили что колпачки маслосъемные рейнз долго не живут, ну у меня 2,5 года отходили.
Отзывы о запчастях для BMW
GT-Radial. Если переобуваться, то только на эту. Грузы держит любые, бывает по 9-10 кубов бруса вожу. 8 - так постоянно.
Китайская кенда в нужном размере вроде есть, но как-то не очень желанием горю ее приобретать))
В америке делают говно, одна из таких фирм airbagit они же AIM индастриес.
Astrohim для ковровых изделий попробовал очень понравился и очистил хорошо, это ответ дорогущему ванишу так сказать и пахнет в разы приятнее.
Вчера в -15 после 30 секунд маслания стартером она завелась, а сегодня чего-то ей не хватает, она крутит нормально, но не схватывает. После трех попыток я оставил это занятие, решил чуток подогреть вебастой. Запустил вебасто, поднялся на 9-й этаж на лифте за ключами от С4, спустился и попробовал запустить. Вебасто к тому времени, что я отсутствовал (5 минут) естественно по настоящему нагреть ничего не успела (на улице -20), но этого хватило чтобы машина без всяких танцев завелась как летом.
Проездил километров 500-600, ощущения только приятные. Не хуже оригинала точно! Советую!
За такие деньги вполне хороший. Проверил все работает:). На флешку 8гб можно записать 41 минуту.
На моей бмв амортизаторы служили мне верой и правдой очень долго. Но все хорошее проходит и приходит время менять. При демонтаже, решили посмотреть, что стояло. Оказалось, что там установлены DELPHI. Вообщем могу сказать у DELPHI отличное качество и надежность.
Езжу 4года на алко полёт нормальный!